"Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"The Daily Prophet"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s45.radikal.ru/i110/0808/b0/3734d7047d32.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0808/f6/b108f2ccef43.jpg

(c) Gorgon Forciya

Внимание! Все выпуски перемещены со старого форума, отправители помечены знаком цитирования.. Кому интересно как это всё было - милости просим в тему истории нашей ролевой.

0

2

http://s60.radikal.ru/i168/0808/52/ea92f5d9e83e.jpg

(с) Gorgon Forciya

0

3

http://s50.radikal.ru/i129/0808/de/64f1ed0fe443.jpg


            ТЕКСТ любезно предоставил "ПРОРОКУ" КЕВИН БЛЭКХАРТ!!!  За что ему огромное спасибо от редакции Газеты!!!!!

(c) Gorgon Forciya

0

4

http://s39.radikal.ru/i086/0808/5d/d3ac85e1abe4.jpg



Материал в редакцию прислала Луна Нокс!За что тей огромное спасибо!!!!!

(c) Gorgon Forciya

0

5

Нет покоя преступной душе!
В прошлом выпуске мы информировали вас о мистере Поттере, который учинил беспорядки в "Дырявом котле" и имеет намерения сделать всё, чтобы на свободу вышла опасная преступница Анджелина Джонсон.
В сегодняшнем номере мы вынуждены поведать вам об ещё одной новости, довольно неплохо снижающей и без того весьма прозрачную и невесомую репутацию Поттера.
Вчера вечером одна из работниц нашей газеты случайно наткнулась на него. В ответ на просьбу дать интервью, Поттер обложил Саймону Линч, простите, благим матом!
Мало того, Саймона рассказала нам о состоянии молодого человека и вообще об этом случае:
"- Мисс Линч, расскажите, пожалуйста, о произошедшем вчера.
- Ну, я гуляла около Министерства магии. У меня что-то разболелась голова после работы, и я решила подышать перед сном свежим воздухом.
Около входа в Министерство я заметила Гарри Поттера, очень весёлого, зажигающего мусорный бак около входа в Министерство. Я не приняла тогда  этому особого значения... О, прошу извинить меня начальство сего заведения... Я подошла к нему и попросила рассказать о его последних годах обучения в Хогвартсе. Была предельно вежлива. Я же всего лишь веду школьную рубрику! А он, простите, послал меня далеко и надолго...
Мало того, от него довольно сильно пахло спиртным и, когда я скрылась за углом, я слышала его смех и звук бьющегося стекла... Потом крики.
Мне стало страшно, ведь было уже довольно темно, да и такая личность совсем рядом... В общем, далее я ушла домой.
- Спасибо, мисс Линч. Не переживайте, если Вы захотите - к Вам сегодня же будет приставлена охрана.
- Благодарю вас..."
Мы считаем, что этот диалог многое сейчас разъяснил вам, дорогие читатели. Берегите себя и не выходите поздно вечером на улицу без сопровождения! Проследите также и за своими детьми... Будьте на чеку всегда! Держите при себе Волшебную палочку! Буквально на каждом шагу вас может поджидать опасность, пока люди из "Ордена Феникса" на свободе..

(c) Luna Blackheart

0

6

http://s42.radikal.ru/i095/0808/3a/0246f542fb4a.gif

(с) Kevin Blackheart

0

7

Побег осуждённой.

Как известно, вчера состоялся Суд Визенгамота над Анджелиной Джонсон. Подсудимая была приговорена к высшей мере наказания - Поцелую дементора. На процессе были выставлены неоспоримые доказательства вины Анджелины, к слову, юридически подкреплённые. Защита настаивала на невменяемости, но это предположение было разорвано в пух и прах прокуром процесса. Суд посетил Министр магии Ганнибал Мор и зарубежные гости. Сам процесс прошёл довольно мирно, без задержек и неприятностей. Все свидетели явились.
Когда Суд был окончен и мисс Джонсон увели в камеры, многие люди вздохнули спокойно. Ведь опасная преступница должна была быть обезврежена.
Но этой ночью случилась трагедия. Люди из Ордена Феникса похитили свою союзницу из камер, устроив в министерстве настоящий погром. Среди работников и охраны есть пострадавшие и раненые. Несколько человек погибло.
Уважаемые читатели! Будьте осторожны! Группировка "Орден Феникса" сейчас на пике агрессивности! По возможности не посещайте ничего без сопровождения как минимум нескольких человек, держите при себе Волшебную палочку и повторите защитные заклинания! Не поддавайтесь влиянию людей из Ордена, а если будут поступать какие-либо угрозы в Вашу сторону - сообщайте в отдел правопорядка.
И ещё, пожалуйста, хотя бы старайтесь сохранять спокойствие! Специальные органы занимаются отловом и обезвреживанием людей из Ордена.

(c) Luna Blackheart

0

8

Новый выпуск Пророка!
Вышел на следующий день после Суда.
Это часть из газеты, вывешанная на стену, как отдельный кусок!)

Огромное спасибо, Мисс Нокс - за статью
И Мистеру Блекхарту за дивную обработку)

Наш ПРОРОК самый лучший!

                                            http://s48.radikal.ru/i120/0811/65/b91b0f888c1e.gif

(c) Hannibal Mor

0

9

Фанфары и шампанское

Мы сообщаем вам, дорогие читатели, о том, что обстановка в городе налаживается! За последние два дня все пленные группировкой "Орден Феникса" были освобождены на дипломатической договорённости! Более того, эти люди кажется начинают идти на контакт с Министерством. Не исключено, что скоро, совсем скоро, обстановка в стране станет лучше и в целом, по статистике.
Вчера вечером в школе чародейства и волшебства "Хогвартс" состоялось фееричное по масштабам и размаху событие - осенний благотворительный бал, прибыль на котором будет переведена на личные счета больницы имени святого Мунго и детского дома для юных волшебников, которые в столь раннем возрасте вынуждены жить без родителей... "Хогвартс" решила помочь малышам обрести настоящих, заботливых, чистокровных и достойных родителей!
(Если Вы планируете стать опекуном одного из этих малышей - отправьте, пожалуйста, сову на указанный в конце статьи адрес)
Стоит отметить и то, что бал посетили высокопоставленные личности из других стран, министр, Ганнибал Мор, Судья Визенгамота, Горгона Форция, вместе с сыном, наша редактор, Луна Нокс, вместе со своим женихом Кевином Блэкхартом, более известным как Магистр Тайн.
На балу также было замечено несколько человек из "Ордена Феникса". Но всё закончилось очень дружелюбно, нападений ни на школьников, ни на взрослых гостей не произошло. Всё это говорит лишь о том, что несмотря на успехи в политике нашего мира, нам нужно быть настороже. Дорогие читатели, не забывайте хотя бы об элементарных мерах самообороны и безопасности!

Грядущее...
Но давайте переключимся на более приятные новости. Сегодня вечером, в замке Craigmiller за Лондоном, состоится свадьба мисс Нокс и мистера Блэкхарта. Луна Нокс заявляет, что не намерена покидать редакцию в ближайшее время. Несмотря на слухи, гуляющие в народе по поводу их отношений, пара в последнее время довольно часто появляется вместе на публике.

(c) Luna Blackheart

0

10

Огромное спасибо, моему редактору Луне Нокс,которая подготовился текст для "Пророка."
Выпуск готов!!

(полный текст читайте выше)

http://s61.radikal.ru/i173/0904/62/0ed404ae741f.jpg

(c) Gorgon Forciya

0