"Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Анкета Лав)))


Анкета Лав)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Лаванда Кристина Браун/Lavender Christine Brown

2. Возраст
17 лет

3. Статус (Армия Лорда, Нейтралитет, Отряд Дамблдора)
ОД

4. Характер (минимум 10 строк)
Родительское воспитание сделало из Лаванды довольно-таки избалованную ласками и подарками девочку. Но у Лаванды доброе сердце, поэтому капризничала она в меру, не скандалила по совсем уж пустякам, но не забывала иногда пускать в ход слезоточивое оружие – то есть, громкий требовательный плач. Такой была Лав-Лав в детстве: милой, но притворщицей, доброй, но требовательной. Ей была свойственна некоторая наивность во взгляде на мир – эдакие розовые очки, ведь в её жизни всё было хорошо, с чего бы с ней случалось что-то плохое? Такого не бывает! Однако, жизнь вносит свои коррективы: с каждым курсом Хогвартса розовые очки всё истончались и истончались, пока не исчезли совсем.
Лаванда довольно легкомысленна и старается не думать о плохом, в лучших традициях оптимистов старается находить хорошее в любой ситуации. Впрочем, иногда она горько рыдает в плечо Парвати. Мисс Браун – та ещё сплетница, честно говоря, и здесь проявляется некоторая слизиринская толика её души: она очень ясно понимает, что информация – это власть.
Влюбчива, добра, несколько скрытна... На пятом курсе в ситуации с Патронусом проявилась её гриффиндорская черта – ослиное упрямство: раз уж она знает, что ей нужно, то она сделает! Здесь нужно заметить, что Лаванда очень много хочет от жизни, и желательного хорошего, но редко понимает, чего действительно ей хочется, и это доставляет ей некоторые проблемы.
Нужно заметить, что Лаванде свойственна крайняя переменчивость в настроении и решениях: сейчас она плачет, а через пять минут смеется, сегодня решает заняться бегом, а завтра – валяется в постели, с головой укрытая одеялом – пожалуй, это главная черта её характера. Иногда забывает подумать прежде, чем действовать. Довольно весела и общительна, на лавры близнецов Уизли не претендует, но пошутить любит, причем, старается, чтобы смешно даже тому, над кем смеются. Возможно, она не столь умна, как мисс Грейнджер, зато Лав-Лав не глупа в житейских вопросах (кроме тех, что касаются любви: там она теряет всякий разум). Лаванда – довольно обаятельная девушка, умеет сопереживать, хоть порой и злится и раздражается  на людей (у всех бывает ПМС...). Так же мисс Браун довольно творческий человек, неплохо разбирается в моде, одежде, макияже и прическах. Так же Лаванда любит рисовать, и, хотя она не достигает вершин совершенства в этом искусстве, это приносит ей немалое удовольствие. Ещё Лаванда любит петь – у неё довольно приятный голос, и есть слух: до одиннадцати лет она училась в музыкальной школе по классу фортепиано, хоть это и не присуще волшебникам. Пыталась Лаванда и сочинять стихи, однако вот уж на литературным поприще случился полный провал. К огорчению матери-хаффлпаффки, Лав-Лав не отличается усердием и трудолюбием, порой ей свойственна откровенная лень. Зато во всё остальное время, кроме этого «порой», она жизнерадостна и энергична, и старается заставить людей быть такими же.

5. Биография (минимум 16 строк)
Лаванда всегда считала, что ей повезло в родится в правильной семье: её родители не были ни чистокровными снобами, ни магглами: оба полукровки, оба лояльно относятся к не магическому и магическому миру, хотя и живут исключительно в последнем; короткие поездки к бабушкам не в счёт. Родители всегда очень сильно любили свою единственную дочку: Лав – довольно поздний ребёнок, её матери было 35, когда она родила дочь, до этого все беременности приводили к выкидышам: естественно, Брауны были безумно рады появлению долгожданной дочери. Поэтому с самого детства Лав ни в чём не знала отказа: игрушки, кукольные платьишки, сладости – всё, что захочется: слава Мерлину, денег в семье всегда хватало: отец занимал довольно высокую**** должность в министерстве (какую точно – Лаванда никогда не интересовалась), а мать, в сущности – домохозяйка, всё же содержала небольшой магазинчик цветов в Косом переулке.
Первый раз волшебные способности проявились у Лав-Лав в четыре года, когда её родители, не предупредив дочь, затеяли ремонт в её комнате. Будущая гриффиндорка испугалась, зайдя в опустевшую комнату и перекрасила ту в ярко-розовый цвет, а на полу вырастила цветочный ковёр. Второй всплеск магии произошёл в восемь лет, когда она совершенно случайно влюбила в себя мальчишку-маггла на пару лет постарше самой Лав, и он таскался за ней, как приклеенный, пока Брауны не замяли этот инцидент, расколдовав маггла.
Мисс Лаванда Браун, как и многие дети магов, наслушавшиеся воспоминаний родителей, страстно мечтала поступить в тот самый сказочный Хогвартс, и поэтому день её одиннадцатилетия стал одним из самых счастливых воспоминаний девушки.
Ещё в поезде Лаванда познакомилась со своими будущими однокурсницами: близняшками Патил и Гермионой Грейнджер. Гермиона показалась ей слишком занудной (таким место на Ревенкло!), а вот с Парвати Патил она легко нашла общий язык. И какого же было удивление Лаванды, когда она стала первой распределённой на Гриффиндор первокурсницей! Шляпа сказала, что у неё сильное сердце, но Лав-Лав в этом очень сомневалась. Вскоре к не оправившейся от изумления Браун присоединились радостная Гермиона и невесёлая Парвати, разлучённая со своей сестрой – с ними ей и предстояло семь лет жить в одной спальне.
Учиться в Хогвартсе Лаванде понравилось. У неё появилось много новых друзей и знакомых со всех факультетов школы, даже на Слизерине у неё было несколько приятелей. Ведь она всё-таки не магглокровка, а, значит, слизеринцы относились к ней более лояльно. Вот только не все предметы давались Лав хорошо – ну не приспособлена она к точным и серьёзным наукам, таким, как трансфигурация, нумерология, хоть она и записалась на последнюю на третьем курсе – по настоянию Парвати, которая была уверена, что без нумерологии предсказания у них не выйдут. Зато те самые предсказания у неё получались просто прекрасно, так же как и травология (спасибо маме за привитую любовь к травам) с уходом за магическими существами – животных она всегда любила. У Сивиллы Трелони и Вильгельмины Граббли-Дёрг они с Парвати считались лучшими и любимыми ученицами. Так, как ни странно, у Лаванды относительно неплохо получались зелья, хотя на углублённый курс она не пошла. Ведь зелья – это, в сущности, как готовка, а готовить Лаванда любит.
Что -ж, перейдём к, собственно, биографии школьной жизни Лаванды Браун.
Как говорилось выше, ещё на первом курсе юная гриффиндорка ухитрилась познакомиться с большей частью своих однокурсниц и даже с девочками постарше. Потом её и всех её подружек будут называть главными сплетницами Хогвартса, ну а пока они просто делились впечатлениями, собираясь в стайки на переменах. Так что первый год из эпопеи «Лав-Лав и Хог» прошёл под девизом «Дружелюбие – ключ, информация о людях - ценность».
Второй год и чудовище Слизерина принесли страх. Лаванда боялась. Боялась за себя, за Парвати, даже за Гермиону. Тогда она впервые поняла, что не всё в жизни так безоблачно, как казалось. Однако внешне Лав-Лав не показывала свой страх, делясь переживаниями только с Патил, а для остальных она оставалась всё такой же легкомысленной и радостной девчонкой. Браун даже подумала тогда, что, возможно, она могла бы быть слизеринкой – ведь она очень умело имитировала радость. Девизом этого года стало «Не нужно другим знать о твоих слабостях».
Третий год добавил треволнений – из Азкабана сбежал Сириус Блэк. Летом родители старались не выпускать её гулять, не смотря на то, что дочь активно сопротивлялась и устраивала скандалы. Потом, в октябре, умер её любимый крольчонок Пушистик, которого ей подарила бабушка на окончание второго курса. Эту её маленькую трагедию ей предсказала преподавательница прорицаний – профессор Трелони, и вот тогда Лаванда действительно поверила, что предсказания работают. Дементоры, которые царили на подступах к школе, тоже не добавляли радости. Сказочный Хогвартс начал отдавать душком мрачной реальности.
На четвёртом году состоялся Турнир Трёх Волшебников. Тогда Лаванда впервые обратила более пристальное внимание на своего знаменитого однокурсника, вдруг ставшего четвёртым чемпионом. Было совершенно непонятно, чего этим добивался Поттер – Лав-Лав, как и многие, думала, что он каким-то образом обошёл правила, хотя это не мешало поддерживать его в борьбе за Кубок – всё-таки он – гриффиндорец, он – свой. На четвёртом курсе Лаванда начала встречаться с мальчиками: сперва она увлеклась одним французом, но, когда он попытался затащить её в чулан для мётел, перепугалась, влепила ему пощечину и убежала; а потом всю ночь ревела в плечо Парвати. Даже Гермиона тогда не сказала ничего нравоучительного о её легкомыслии и глупости, зато добавила, что Финниган с неё глаз не сводит. Поэтому Лав-Лав с радостью приняла его смущенное предложение пойти вместе на бал, а во время бала даже целовалась с ним в кустах – пока угроза быть застуканными Снейпом не заставила их прервать свои неумелые поцелуи. Они встречались до конца четвёртого курса, но, остыв за лето друг к другу, к пятому курсу остались хорошими друзьями.
Конец четвертого курса стал очередным ураганом в сказочном мире: погиб Седрик Диггори, а Гарри Поттер заявил, что Волдеморт вернулся. В это было настолько страшно поверить, что Лаванда предпочла разделить мнение газет о сумасшествии Поттера – так было спокойнее. Однако это не помешало ей вступить в Отряд Дамблдора на пятом курсе и поменять, в конце концов, ошибочную точку зрения. У неё тогда долго не получался Патронус, а потом ОД раскрыли, и ей пришлось тренировать самой. «Делать и думать нужно самой, но иногда без этого спокойнее» - так можно охарактеризовать пятый год её обучения в Хогвартсе.
После наделавшей шороху в газетах вылазки Гарри Поттера и компании в Министерство, последнее, наконец, признало возрождение Сами-Знаете-Кого, а Лаванда тогда всерьёз заинтересовалась рыжим другом героя – Роном Уизли. Кокетничая с ним, Лаванда, незаметно для себя влюбилась. Как показала практика, где есть любовь – там разум и логика уходят в подполье. Только потом Лав-Лав осознала, что частенько вела себя с рыжим, как самая настоящая идиотка – ревновала по пустякам, несла глупости, и совершенно не замечала, что Рону-то она была нужна только как месть Гермионе, с которой Лав совершенно поссорилась. Было очень стыдно осознавать свою глупость, и обиженная мисс Браун решила, что больше никогда не будет влюбляться. Конец курса, по традиции, принёс очередное потрясение в мирок Лаванды, упорно цеплявшейся за светлое. Гибель Дамблдора сняла последний сказочный налёт с реальности Лаванды, а пришествие Волдеморта к власти заставил осознать всю мрачность её волшебной жизни. Родители даже не хотели отправлять её в школу на последний курс, но Лаванда неожиданно проявила поистине гриффиндорское упрямство и настояла на своей отправке в Хогвартс – благо ей, как имеющей волшебников-родителей, удалось подтвердить Статус Крови.

6. Внешность (минимум 5 строк, никаких "Смотрите аватар"!) Помните, идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!!!
Лаванда Браун – девушка аппетитная. Однако кушать её не стоит, и хватать за немаленькие вторые «девяносто» её тоже не надо. Спортом Лаванде как-то не пришлось заниматься, хотя с метлы не упадёт, поэтому не стоит искать в этой девушке накаченных мышц – занятие бесполезное. Но не стоит думать, что Лаванда полная – нет-нет, у неё, напротив, довольно стройные ноги и худые руки, - зато остальные пропорции отличаются женственностью и мягкостью черт.
То же касается и широкого овального лица – мягкие линии, большие, пухлые щечки, маленький лоб, остренький подбородок. Глаза у Лаванды голубые, иногда серо-голубые, не большие и не маленькие – а в самый раз. Ресницы тоже не отличаются длиной и густотой, как и светлые, незаметные брови. Губы... ну, как их описать? Розовые, не полные, не пухлые, не тонкие – самый обыкновенные.
Что ещё есть у Лаванды? Уши – чтобы сплетни слушать. Впрочем, уши волнуют Лав поскольку-постольку: не торчат, серёжки вдеваются – и ладно. Ах, да, чтобы совать нос в чужие дела, надо этот нос иметь! У Лаванды этот самый орган тоже как-то не выделяется – прямой, кончик носа чуть приподнят, размерами со Снейповским тоже не соперничает. Летом на носу мисс Браун собирается стайка светло-коричневых веснушек.
Волосы? Каждое утро Лаванды начинается с завивки волос волшебной палочкой. А локоны у Браун получаются длинные, до середины спины. А вот цвет их определись – непростая задача. Одно можно сказать четко – они русые. Выгорев на солнце, они светлеют, а тёмными зимами приобретают тёмно-русый, с легкой рыжеватый оттенок. Волосы свои Лаванда любит нежно и трепетно, вплетает в них ленты, заплетает в косы и вообще всячески ухаживает.
А вот рост гриффиндорку не устраивает – ну что это такое, «167 см»? Не высоко, не низко. А в понимании Лаванды, девушка должна быть либо высокая, как модель, либо маленькая и хрупкая. Хрупкой Браун не быть, до модели тоже чуток не дотягивает, вот и остается молча злится на зеркало. Впрочем, заморочки по поводу внешности у Лаванды случаются периодами, раз в пару месяцев на недельку.
Кожа у девушки довольно светлая, на солнце краснеющая. Однако в ней нет болезненной бледности, напротив – румяные щечки с ямочками – непременный признак Лаванды Браун.
Если Лаванда вдруг пропадёт, а искать ей отправятся маггловские полицейские, то в графе «Особые приметы» стоит указать почти незаметный горизонтальный шрам, примерно на два пальца выше правой брови. Всем, кто подумал сейчас о Гарри Потере, срочно сдать воображение на свалку! Это привет от банальной качели пятнадцатилетней давности. Ещё в эту графу стоит записать четыре родинки на левой руке, которые с неравными промежутками выстроились в почти прямую линию от середины плеча практически до запястья.
Ещё один отрицательный момент – это походка. Ходить девушку так и не научили. То есть, дойти-то, она дойдёт, а вот грациозно пройти, ставя ногу от бедра, чуть покачивая бедрами, ей не суждено. А привычка пританцовывать и подпрыгивать при хорошем настроении и вовсе делает её смешной. Радостный взгляд слишком скрытной оптимистки делает ещё больший акцент на забавности и вместе с тем некой уютности, «домашности» Лаванды. Она - словно мягкая подушечка, в которую так удобно зарыться и заснуть.
Если вы ещё не заснули, я немного расскажу вам о привычках Лаванды.
Мисс Браун – хорошая девочка, и единственной вредной привычкой можно считать постоянное теребление волос – Лаванда даже ногти никогда не грызла. Дедушка со стороны матери, часто гостивший у Браунов – тот самый, что посоветовал ей мастера палочек, с детства прививал Лаванде хорошие манеры, учил вежливости и элементарным правилам: как есть, как разговаривать со старшими, как стоит одеваться, чего не следует делать в обществе. Мудрый волшебник понимал, что это поможет не слишком умной, но обаятельной внучке производить приятное впечатление и занять достойное место под солнцем. Поэтому, несмотря на всю «домашность», в гостиной Гриффиндора вы никогда не увидите Лаванду в халате или поношенной, домашней одежде.
Да, об одежде. Любимые цвета Лаванды – желтый, голубой и зелёный. Она очень любит носить широкие юбки до колен и сарафаны, и с нетерпением ждёт момента, чтобы снять постылую черную форму. Однако, жить приходится в магическом мире, и поэтому гардероб Лав-Лав включает в себя с десяток простых мантий любимых цветов и три парадные мантии, отличающиеся приталенным фасоном, довольно дорогой тканью и шелковыми лентами, которыми оторочены края.
7. Магические способности (Помните, что Вы только учитесь - большинство познаний находится на теоретическом уровне!)

8. Артефакты
ВП – 12 с половиной дюймов, тополь, волос вейлы.

9. Ориентация (би, гетеро, гомо, лесби)
(если не гетеро, то поясните, почему)
Гетеро

10. Связь с вами (только ICQ)
580336567

11. Как часто сможете посещать игру?
Постараюсь заходить как смогу

12. Откуда Вы узнали о нашей игре?
Поисковик

13. Ваш Реальный Возраст.
18 лет

14. Ключ к игре (Проверка на прочтение правил)
Верно
15. Напиши пробный пост. Ситуацию задаст проверяющий администратор.
Жду.

0

2

Анкета хорошая, грамотная, дополненная, поэтому принимаетесь без пробного поста.
Приняты, добро пожаловать)

0


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Анкета Лав)))