"Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Рэви Македонская " Get out of my way "


Рэви Македонская " Get out of my way "

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Rebecca Revy|Ребекка Рэви
2. Прозвище (если имеется)
Македонская( из за возможности одинаково владеть двумя руками), Леди,Тэцуко
3. Возраст
17 ( скоро будет 18)
4. Статус (ПС, ОФ, Нейтралитет)
ОФ( Но все же, как же отряд Дамблдора)
5. Характер (минимум 12 строк)
Милая, но беспокойная девочка, доставляющая всем массу хлопот и волнений своими бесконечным поиском приключений. Быстро утомляется, если слушает скучную беседу. Однако когда дело касается развлечений - тут Рэви не знает удержу и усталости. Умная и хитроватая. Знает себе цену, требовательна и капризна. Рэви ревнива, способна злиться по пустякам, и когда у нее плохое настроение, лучше ее не трогать. Быть ее близким другом довольно непросто, в отношениях с ней лучше всегда сохранять некоторую дистанцию. Порой Рэви ужасно упряма, и ее просто невозможно заставить сделать или подумать по другому.
Рэви умеет великолепно начать дело, но довести его до конца не всегда хватает ее способностей.
Ребекка очень остроумна, энергична, неутомима. Всегда найдет выход из сложной ситуации. У нее всегда масса идей и планов их воплощения. Ребекка отзывчива, всегда придет на помощь. Друзья любят её за прямоту, умение радоваться чужому успеху.
6. Биография (минимум 16 строк)
До поступления в Хогвартс
Лондон для иностранцев - это Биг Бен, Тауэр, британские аристократические династии и русские олигархи. Но есть и другой Лондон - тут живут своей жизнью совершенно далекие от роскоши люди. В основном - эмигранты. В путеводителях никогда нет этих районов, сюда не ездят такси, а если и заезжают, то водители стремятся убраться поскорее из этих проклятых мест. Здесь нет милых констеблей, которые улыбаясь во все зубы укажут вам где достопримечательности. Вместо них, вас встретят верзилы в бронежилетах, которому проще отвесить вам подзатыльник и дать пинок пригрозив пистолетом, чем в чем-то разбираться. Здесь уже давно властвует закон улиц, и не дай бог простому жителю оказаться в таких кварталах после того, как зайдет солнце. В одном из таких кварталов и родилась Рэви. Она в неполной семье, то есть мать у нее была, эмигрантка из Японии, а вот отца не было, и как любит говорить Рэви.
-Закончим на этом, кому интересна моя семья, если даже мне не очень хочется о ней говорить.
Не сказать, что ее жизнь была не сахар, но и особых неприятностей тоже особо не было. Рэви жила обычной жизнью девушки (девочки) из трущоб. Не будем описывать периоды младенчества и детства, так как у всех они одинаковы, различие только в форме, а не содержании. Намного интереснее уже возраст, пусть и относительной, но все таки сознательной жизни.
Рэви играла в футбол в нападении, потом увлеклась рэгби, но все это было на любительском уровне. Однако родителям не очень нравилось, что их дочь проводит уйму времени на улицах, да еще и неизвестно каких компаниях, и в шесть лет ей подарили электрогитару.  Это ненадолго вытащило Рэви с улицы, и лишило сна соседей.  Играла Рэви отвратительно, зато громко,  иногда даже слишком, словно какая то сила из вне усиливала громкость звука, в частности ее пения, которое при отсутствии нормального голоса было просто ужасным.
В школу Рэви ходила плохо, а точнее посещала только те предметы, которые были ей интересны, что очень огорчало ее мать. Она хотела для своей дочери будущего, которые было бы намного лучше, чем ее. И в один прекрасный день в двери квартиры где жила Рэви со своей матерью постучали.

Предложение, от которого нельзя отказаться.
( Вот уж честно не понимаю, откуда Грейнджер столько знала о Хогвартсе)

Как известно за Поттером прибыл сам Хагрид. Рэви конечно не настолько известна, но и за тоже приехал маг, из министерства,  дабы предложить девушке обучаться в Хогвартсе.
Мать Рэви сама не верила своему счастью, с ее деньгами о хорошем учебном заведении можно было и не мечтать, а тут такое счастье. Ей сказали, что юная Ребекка стала одной из тех счастливчиков, которые  удостоились чести отправиться на обучение в одну из элитнейших частных школ, за счет бюджета, но с условием что жить Рэви будет там, а приезжать только на каникулы.
Мать , хоть и скрепя сердцем, но все же подписала все те бумаги которой ей протянули.
-Не самая лучшая ложь, и не самый лучший актер, так куда мы едем- спросила Рэви уже выходя из дома и волоча за собой свой чемодан.
Другая бы испугалась, и долго спрашивала куда ее везут, но за долгое время жизни в таком квартале Рэви научилась определять что у людей на уме, хотя порой она ошибалась.
-Вы юная особа. Принадлежите совсем к другому миру- ответил человек когда они отошли уже очень далеко, и перед их глазами оказался даблдейкер.
Это была не самая лучшая поездка, если не сказать худшая. Водитель автобуса если и получал права, то это было задолго до того, как их написали. Но несмотря на это Рэви получила несказанное удовольствие от поездки.
История же о том, что она была рождена наделенной магической силой Рэви мало заинтересовала, еще бы, Перед ней лежал целый мир, и ей было совершенно не интересно, кто там кого и за что убил.
Возможно ей стоило слушать чуть повнимательнее.
Магловские деньги в магическом мире не ходили, и всесильный доллар не протянул сюда еще свои длинные руки, однако благо всегда были организации которые помогали бедным волшебникам, и Рэви смогла купить себе все нужное, пускай и в ужасном состоянии.
Хогвартс ее не поразил, и не удивил. В поезде она держалась ото все особняком, притворившись спящей она в пол глаза следила за молодежью. А в самом заведении Рэви вообще сохраняла молчание до последнего момента.
На самомо деле, если заглянуть ей в глаза, можно было увидеть этот огонек интереса, который бывает у детей, которых первый раз привели в цирк, или зоопарк. В душе Рэви кричала что то вроде « Вау или Ух ты», но старалась не подавать вид, что бы никто не подумал что для нее это в новинку.
Шляпа распределила ее…..(помнится я играла за слизарин, но теперь по био Рэви грязнокровка, так что слизарин для Рэви закрыт, распределите уж).
Характер Рэви мало изменился, ей так же тяжело было сдержать сонливость если тема была ей не интересна, а характер ее хоть и изменялся, но основные черты бунтарства оставались неизменными.
Рэви не переносила сладкое королевство, и все эти сопли про мальчиков, которые начались курсе на 5-6. Хотя ей самой тоже нравились Думстранговцы, Рэви считала что прямо таки шептаться какие они хорошие глупо.  Ей больше нравилось летать на метле, громко смеясь, устраивать козни ученикам и просто жить жизнью студентки, у которой обучение всегда на втором плане. В общем Рэви веселилась.
Но в один день все ее веселье, весь ее пыл и азарт погас. Это было когда Рэви исполнилось 16. Она узнала что ее мать умирает и собралась отправится в мир маглов что бы вылечить ее. С этого и начались проблемы.
Дурацкие правила запрещали Рэви использовать магию рядом с маглами, а ведь ее мать была маглом.
К несчастью Рэви проговорилась одной из своих подруг что она собирается поехать и вылечить свою мать, она даже знала зелье и заклинание , которое спасет ее. Но подруга проболталась, и Рэви задержали авроры когда она садилась в поезд. В итоге мать Рэви скончалась, и Рэви даже не смогла ее увидеть, что нанесло ей сильный удар. Она не плакала, не била кулаками в дверь, а просто молча вышла из министерства. С этого дня все кто там работал были для нее врагами.
Удачей так же стало то, что в министерстве заправлял темный лорд, а попасть в Орден Фенекса было намного проще чем в Пожиратели смерти. Разумеется, Рэви не сказала какую именно цель она преследует.

Положение на данный момент
Поскольку мать Рэви скончалась, а Рэви еще слишком молода ей назначили опекунов, но Рэви появляется дома только что бы провести ночь, и то редко, большую часть времени она проводит у подруг или в гостях.
Планирует жить в штабе ордена, но это только планы.

7. Семейное положение
Одиночка.
8. Внешность (минимум 10 строк, никаких "Смотрите аватар"!) Помните, идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!!!
Лицо. Рэви совершенно обычная девушка, хотя некоторые считают ее симпатичной. У нее волосы черного цвета, обычно коротко подстриженные, но бывают дни, когда Рэви можно увидеть с хвостиком( разумеется волос).
Лицо у Рэви продолговатое, подбородок сплющенный, монгольские скулы. Глаза светло-светло карие, длинные ресницы. Иногда Рэви наносит на глаза макияж. Губы тонкие. Брови черные, тонкие.
Телосложение. Спортивное, Рэви много занимается спортом и активным образом жизни, что сказалось на ее внешности. В одежде она смотрится намного лучше чем без нее. Небольшая грудь и сильные руку, а в дополнение ко всему накаченный пресс. Конечно до культуристки Рэви далеко, но и слабой девушкой назвать ее очень сложно.
Стиль в одежде:
Магловский. Рэви рокерша, она носит черную футболку и синие джинсы. полуботинки, или ковбойские сапоги, которые прикрыты джинсами. Осенью Рэви одевает черный кожаный плащ.
Магический мир. Рэви носит  школьную форму.  Просто другой одежды у нее нет, ведь та, которую она одевает в магловским мире , в магическом мире неприемлема. Даже для грязнокровки.
9. Магические способности
Базовый уровень.
10. Артефакты
Магический мир ВП 30 см Перо гиппогрифа,Тополь
Маглов мир Электро гитара подаренная матерью, самая дорогая вещь для сердца Рэви.
11. Ориентация (би, гетеро, гомо, лесби)
(Если не гетеро, то поясните, почему)
Лесби-  Как бы попроще сказать, это мой выбор обоснованный биологией и физиологическими процессами. а вообще я не обязана в этом отчитываться.
12. Связь с вами (только ICQ)
И так знаете
13. Как часто сможете посещать игру?
По ситуации
14. Откуда Вы узнали о нашей игре?
Играю тут еже год
15. Ваш Реальный Возраст.
24
16. Ключ к игре (Проверка на прочтение правил)
Верно
17. Пробный пост. Тему задаст проверяющий админ.

Отредактировано Rebecca Revy (2010-08-23 15:30:24)

0

2

Rebecca Revy написал(а):

порывиста, возбудимая, быстро устает,  общительна, вспыльчива, конфликтная.

Странный синтез кратких прилагательных и прилагательных. Дядя Синтаксис где-то отдыхает.

Rebecca Revy написал(а):

Ее имя символизирует разносторонность, веселость, указывает на науку, мир исскуства, спортивную жизнь,примет полезные советы и поступит разумно при выборе профессии и планировании карьеры, то найдет путь, ведущий к успеху и славе.

Моё вот имя "благодать" означает. Но далеко не все мои тёзки, включая меня, постоянно являют себя миру в образе пай-девочки. Конечно, метафизика в анкете уместна, но в этом случае исключительно в графе "имя". Давайте всё расставим по полочкам? Да и сомневаюсь я, что в личном деле могло лежать что-то подобное этому описанию.

Rebecca Revy написал(а):

весь поток ругательств заканчивается через пару секунд

Птица Говорун. Мне страшно. Посмотрите мультфильм "Тайна третьей планеты", если интересно, вот и поймёте, о чём я.

Rebecca Revy написал(а):

Упустим те действия, которые делал Снейп, что бы разбудить ее, но эффект они имели порой весьма, мягко говоря неприятный.

Не думаю, что после парочки таких сиест Снейп вообще пустил бы Вас на свои уроки. И плохо предствляю себе, как Зельевар терпеливо играет роль будильника.

Rebecca Revy написал(а):

но и к себе она тоже очень требовательна.

А почему же тогда на уроках спим?

Rebecca Revy написал(а):

ей просто нравится спорить, и отстаивать свою точку зрения.

Я где-то читала, что она успевает всё сказать за "пару секунд".

Rebecca Revy написал(а):

всегда склоняется перед мнением тех, кто старше и опытнее ее, пусть даже в душе она их презирает, она всегда сделает так, как они ей советуют.

И что же я опять вспомнила про уроки? Неужели преподаватели никогда не беседовали с Вами на тему сонного царства?

Итог характера: переписать категорически!

Rebecca Revy написал(а):

сюда не ездят такси, а если и заезжают, то водители стремятся убраться поскорее из этих проклятых мест.

Неправда. Туда даже (!) кэбы ездят.

Rebecca Revy написал(а):

вас встретят верзилы в бронежилетах, которому проще отвесить вам подзатыльник и дать пинок

Инкасаторы? оО А зачем верзиле бронежилет, да и где он взял его, такой бедный и несчастный? Неужели в этом районе люди ночами не спят, слушая перестрелки? Нет, не отрицаю, в таких районах бывает. Но что-то уж тут всё гипертрофировано. И не поняла, к чему сказано про пинок. Если уж и зареклись про бронежилет, значит они идут грабить банк. Вот по-моему. Простите, если я просто насмотрелась американских боевиков и ничего не понимаю. Вы-то им каким боком понадобились? В общем, информация какая-то сомнительная и лишняя. Либо убирайте, либо рассказывайте что-то о бытовой обстановке в доме, всё интересней, чем Лондонские путеводители и верзилы.

Rebecca Revy написал(а):

Она в неполной семье, то есть мать у нее была, эмигрантка из Японии, а вот отца не было, и как любит говорить Рэви.-Закончим на этом, кому интересна моя семья, если даже мне не очень хочется о ней говорить.

Потрясающее построение предложений. Вот почему не дружите с двоеточием? Зря. Хороший знак.

Rebecca Revy написал(а):

Однако родителям не очень нравилось, что их дочь проводит уйму времени на улицах, да еще и неизвестно каких компаниях, и в шесть лет ей подарили электрогитару.

Я медленно сползаю под стул. Акселерация! В шесть лет ребёнок успел заняться регби на любительском уровне и поиграть в нападении, да ещё ему дарят электрогитару. Знаете, часто хорошие друзья рок-групп - это наркоторговцы. Если мама действительно хотела сделать из Вас прилежную девочку, то ей стоило подарить дочери скрипку, флейту или фортепьяно...

Rebecca Revy написал(а):

Однако родителям не очень нравилось

РодителЯМ? Вы же из неполной семьи? Нет, я знаю ещё моногамную семью, полигамную, патриархальную, демократическую, нуклеарную и так далее... Так что же? Определитесь.

Rebecca Revy написал(а):

лишило сна соседей.  Играла Рэви отвратительно, зато громко,  иногда даже слишком

Скажите, а как реагировала мама? Какая нежная родительская любовь... Мои съели бы меня на ланч, честно.

Rebecca Revy написал(а):

И в один прекрасный день в двери квартиры где жила Рэви со своей матерью постучали.

В мире мамы Ро поступившему в Хогвартс приходит письмо. Совой. В Вашем случае пришёл ещё и преподаватель, но он не должен был нести такую чушь, как описали Вы.

Rebecca Revy написал(а):

Ей сказали, что юная Ребекка стала одной из тех счастливчиков, которые  удостоились чести отправиться на обучение в одну из элитнейших частных школ, за счет бюджета, но с условием что жить Рэви будет там, а приезжать только на каникулы.

В Англии, как и в России, ни одна школа, поверьте, не заинтересована в том, чтобы ученик\студент насильно жил в общежитии, да ещё и за счёт государства... Если только вы не инвалид или детдомовец, разумеется.

Rebecca Revy написал(а):

Мать , хоть и скрепя сердцем, но все же подписала все те бумаги которой ей протянули. -Не самая лучшая ложь, и не самый лучший актер, так куда мы едем-

Действительно, не самая лучшая ложь, учитывая то, что родителя-маггла посвящают в то, что его ребёнок - волшебник. Или Вы думаете, что родители Гермионы, дантисты, не знали о способностях дочери? Тоже, по-вашему, думали, что она ездит учиться в лучшей английской школе за счёт бюджета государства? Нет. Даже Дурсли знали о Поттере, хотя даже и не родители, - просто дядя и тётя.

Rebecca Revy написал(а):

однако благо всегда были организации которые помогали бедным волшебникам

*закатила глаза* допустим.

Rebecca Revy написал(а):

Хогвартс ее не поразил, и не удивил.

Так перед ней же лежал целый мир, разве нет? Несколько странное поведение для магглорождённого ребёнка, на мой взгляд.

Rebecca Revy написал(а):

в пол глаза следила за молодежью.

"Даёшь молодёжь! И в общем неважно, где ты живёёшь!" *поёт* Это в одиннадцать-то лет молодёжь? :DD
Полглаза, кстати, тоже прелестно))

Rebecca Revy написал(а):

А в самом заведении

Я убита. Хог - это теперь забегаловка.

Rebecca Revy написал(а):

а самомо деле, если заглянуть ей в глаза, можно было увидеть этот огонек интереса

Ого! Наконец-то! Поздравляю, на сеансе у психотерапевта у неё был шанс показаться нормальным ребёнком.

Rebecca Revy написал(а):

(помнится я играла за слизарин, но теперь по био Рэви грязнокровка, так что слизарин для Рэви закрыт, распределите уж).

А это посмотрим после утверждения самой анкеты)

Rebecca Revy написал(а):

Хотя ей самой тоже нравились Думстранговцы, Рэви считала что прямо таки шептаться какие они хорошие глупо.

Дурмстранговцы? Если я правильно считаю, на период Турнира Трёх Волшебников Вам было... 12 лет. Так почему там про 5-6 курсы написано? Программ по обмену в годы обучения Рэви не было.

Rebecca Revy написал(а):

В общем Рэви веселилась.

И ругалась "за пару секунд". Простите. Не выдержала.

Rebecca Revy написал(а):

К несчастью Рэви проговорилась одной из своих подруг что она собирается поехать и вылечить свою мать

Проговориться - это ляпнуть лишнего и осечься. То есть, Вы могли что-то пролепетать про зелье или магический мир. Но хочу заметить, что такие вещи можно свести и до шутки в такой ситуации. Или всё-таки подруге Рэви РАССКАЗАЛА? Тут уже абсолютно другой смысл.

Rebecca Revy написал(а):

Рэви задержали авроры когда она садилась в поезд.

Они бы сделали это раньше. В Министерстве всё про всех знают. У меня даже в Отделе Тайн связи

Rebecca Revy написал(а):

С этого дня все кто там работал были для нее врагами.

Нет, ну просто "Убить Билла". Ума Турман нервно курит. А что Вам работники бедные сделали? Просто исполняли свой служебный долг. У них тоже детки малые, жёны, матери, кошечки, собачки и - не поверите! - корм для хомяка стоит денег.

Итог биографии: такой же, как и итог характера.

Rebecca Revy написал(а):

но бывают дни, когда Рэви можно увидеть с хвостиком( разумеется волос).

Даже если смотреть на аватарку, я как мадмуазель скажу, что убрать такие короткие волосы в "хвостик" весьма затруднительно. Два ещё как-то будут держать, а один, если умудритесь начесать, продержится не более часа. Джентельмены, когда подбирают причёску к смокингу, например, используют крючок. Думаю, что-то вроде того имелось в виду ;)

Rebecca Revy написал(а):

Глаза янтарного цвета

Что Вы сделали? Мой Эдвард Каллен сейчас рухнул на кухне, запивая сухарик кефиром! Ну почему нельзя написать "светло-карие с тёмным ободком" или что-то подобное...

Rebecca Revy написал(а):

Иногда Рэви наносит на глаза макияж.

Литературная поддержка: макияж наносят на лицо в общем, а вот на глаза наносятся тени, для выразительности применяются тушь для ресниц, (как говорят молодые люди, "тушь для глаз") подводка, карандаш. Ну, и просто веки вполне можно припудрить, да...

Rebecca Revy написал(а):

В одежде она смотрится намного лучше чем без нее.

На протяжении прочтения всей анкеты только об этом и хотелось узнать.

Rebecca Revy написал(а):

Рэви носит  школьную форму.

Спасибо! Я уж испугалась, что по Хогвартсу будут ходить девушки в косухах! Нет, честно, очень благодарна.

Итог внешности: более-менее, но многое стоит переделать и где-то дополнить.

Помимо всего написанного вижу катастрофу с орфографией и пунктуацией. Построение предложений, канва и смысловая наполненность текста оставляют странное впечатление. Скорее негативное, уж простите, если была где-то резка.

Тема пробного поста и факультет будут обнародованы исключительно после редактирования анкеты, да такого, чтобы меня всё устроило.

0


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Рэви Македонская " Get out of my way "