"Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Rin Asougi/Рин Асоги
2. Возраст
17
3. Статус (Армия Лорда, Нейтралитет, Отряд Дамблдора)
ОД
4. Характер (минимум 10 строк)
Рин неисправимый философ. Ей следовало родиться лет 400 назад, в эпоху «Сёгуната», но карма распорядилась иначе.  Рин следует кодексу Бусидо,  не смотря на то, что многие считают это глупым. Рин спокойна и расчетлива, будучи весьма сильной девушкой ( и не только физически), она никогда не применяет свою силу без необходимости. Рин никогда не ввяжется в драку, если на это не будет веских причин, но в сражении она бесстрашно атакует  того, кто в несколько раз сильнее нее.
Она взвешивает каждое слово и неизменно задает себе вопрос, правда ли то, что она собирается сказать, поэтому Рин не многословна. Она чтит тех, кто старше, опытнее и мудрее её, и никогда не перчит учителям, принимая с почтением все то, что ей велят люди старше нее. Но, не смотря на такую покорность, Рин никогда не пойдет против собственной чести  и морали.   
Рин всегда заступится за того, кто слабее нее. Презирает ложь и лицемерие. Заниматься чем то, ради наживы для Рин неприемлемо, она никогда не будет требовать вознаграждения за свои поступки.
С друзьями Рин всегда учтива, а на ее лице всегда застывает легкая улыбка, когда она общаться с ними.
5. Биография (минимум 16 строк)
Рин родилась на Окинаве в семье двух маглорожденных магов.  Ее мать была японкой,  а отец американцем.  Рин с молоком матери впитала культуру и традиции Бусидо, ведь ее мать происходила из древнего рода, в котором испокон веков все женщины носили титул онна-бугэйся( женщитны война). Отец не вмешивался в обучение, хотя несколько раз говорил, что на дворе все таки 20 век, а не феодальная Япония, но мать Рин его не слушала и продолжала обучать свою дочь.
Рин не ходила в школу, а обучалась на дому, частично ее учила ее мать, частично приглашенные репетиторы.  Мать обучала Рин правилам этикета и поведения в обществе, а репетиторы помогли Рин освоить математику, философию и иностранные языки.
( прим. Подобный путь обучения характерен именно для Бусидо, который исповедовал мать Рин. Обучения не в школе, а на дому и стремление охватить не только боевые искусства, но и культуру с философией)
Помимо этого отец Рин занимался с ней физической подготовкой и учил Рин некоторым простые заклинания, обучая дочь правильно держать палочку. К десяти годам Рин добилась больших успехов, но все они меркли перед теми, которые ей еще только приходилось познать.
Когда Рин исполнилось одиннадцать, встал вопрос, как сложиться судьба Рин в дальнейшем.
Дурмстранг Рин не подходил, и хотя она, будучи дочерью двух , пусть и маглорожденных, но все таки магов могла считаться чистокровной, её в лучшем случае посчитали бы полукровкой, а полукровок в Дурмстранг не берут.
Шармбаттон не соответствовал тем нормам, которым Рин обучали с детства, оставалось выбрать нечто среднее, и Рин отправили учиться в Хогвартс.
Добратся до Англии для магов не составило особого труда, правда с Рин отправился только ее отец, который сам, будучи американцем обучался в Хогвартсе. Он помг дочери купить все что необходимо для учебы. Дал немного денег на первое время, и посадил на Хогвартский Экспресс.
Так для Рин началось обучение.
Факультет ей достался ( Ну тут на Решении Админки но хотелось бы Рэйвенкло), на котором Рин стала прикладывать все силы для того, что бы стать лучшей. И медленно взрослела.
В 16 лет Рин переехала в Англию и сняла для себя, пускай не самое лучшее но жильё, до этого она каждый год, ездила домой в Японию, что было весьма неудобно.
В Од Рин пошла скорее по зову сердца, чем по каким то идейным соображениям. Тут дух война. Который она унаследовала с генами матери рано или поздно должен был проявится, и Рин очень надеялась, что даже если она и погибнет в первом же бою с Пожирателями смерти, а то что ее не пощадят сомневаться не приходилось, то сделает это так как делали ее предки на поле боя 4 века назад.

6. Внешность (минимум 5 строк, никаких "Смотрите аватар"!) Помните, идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!!!
Рин выглядит немного старше своих лет, ей скорее бы дали лет 20. У нее длинные волосы. Как и у матери они имеют иссиня черный цвет, глаза зеленого цвета, кажется очень большими, из-за очков. Рин близорука и очки  единственное, что позволяет ей видеть мир достаточно четко.
Нос  тонкий, прямой. Губы тоже тонкие. Имеют алый оттенок. Ушки небольшие, и скрыты за волосами. На лицо спадает несколько прямых локонов.
У Рин тонкие черные брови, правая чуть длиннее левой.
Телосложение у Рин стройное, спортивное. Она не худая, но и не полная. По ее фигуре легко можно сказать, что она занимается активными видами спорта. Ногти на руках всегда аккуратно подстрижены.
Стиль одежды:
Рин предпочитает деловой стиль. Белую сорочку, черную жилетку, черный пиджак и брюки. На шее у нее либо черный. Либо ярко красный галстук.
На ногах у нее обычно полуботинки, или туфли на не высоком каблуке.  На официальных мероприятиях Рин обычно носит вечернее платье, с большим вырезом справа на ноге.  На ногах обычно чулки с поясом, и туфли на шпильке, на руках перчатки.
В школе Рин носит школьную форму как и все.
Косметикой Рин практически не пользуется, максимум она может побрызгаться духами с запахом роз.

7. Магические способности (Помните, что Вы только учитесь - большинство познаний находится на теоретическом уровне!)
Школьный уровень
8. Артефакты
ВП 12 дюймов  Чешуя саламандры Ель
9. Ориентация (би, гетеро, гомо, лесби)
(если не гетеро, то поясните, почему)
Лесби (  Истинная любовь это чувство души к душе и не нуждается в таком выражении как секс. Рин может переспать как с парнем , так и с девушкой, но в своих мыслях она видит рядом  собой только спутницу жизни, а не спутника.)

10. Связь с вами (только ICQ)
В Лс, хотя админ и так знает
11. Как часто сможете посещать игру?
По ситуации 2-3 раза  неделю
12. Откуда Вы узнали о нашей игре?
Привели меня
13. Ваш Реальный Возраст.
24
14. Ключ к игре (Проверка на прочтение правил)
Конец света
15. Напиши пробный пост. Ситуацию задаст проверяющий администратор.
( Если не затруднит укажите сколько строк)

Отредактировано Rin Asougi (2010-08-06 19:39:08)

0

2

Rin Asougi написал(а):

в котором испокон веков все женщины носили титул онна-бугэйся( женщитны война).

Вот хоть убейте не понимаю: ну зачем мешать мир Ро и японско-анимешные мотивы? Или на форумы с таким сюжетом Вас отказываются брать?

Rin Asougi написал(а):

и учил Рин некоторым простым магическим приемам.

Магическим приемам? Вот в рукопашном бою приемы есть. А в магическом тоже есть, серьёзно? Не просветите? Как противнику выколоть палочкой глаз? Вообще-то в магии заклинания, технологии приготовления зелий, техника взмаха палочкой.

Rin Asougi написал(а):

Дурмстранг Рин не подходил, и хотя она.

Отличное предложение. "Рин не подходил Дурмстранг, и хотя она." А что, смысл понятен сразу... Да.

Rin Asougi написал(а):

Шармбаттон не соответствовал тем нормам, которым Рин обучали с детства, оставалось выбрать нечто среднее, и Рин отправили учиться в Хогвартс.

К Вашему сведению: Не ученик выбирает школу, а школа ученика. И если вы жили в Японии, то ни в какой Хогвартс Вас не возьмут. Сомневаюсь, что кроме этих трех школ юных волшебников нигде больше не обучают. Вы с таким же успехом могли продолжить обучение на дому, с теми же преподавателями.

Rin Asougi написал(а):

И медленно взрослела.

Все внимание уходило на учебу. На взросление не хватало.

Rin Asougi написал(а):

В 16 лет Рин переехала в Англию и сняла для себя, пускай не самое лучшее но жильё, до этого она каждый год, ездила домой в Японию, что было весьма неудобно.

В 16? То есть несовершеннолетнего ребенка отпустили одного в чужую страну, чтобы она там совершенно одна снимала квартиру у неизвестного хозяина и неизвестно чем занималась?

Rin Asougi написал(а):

Тут дух война.

Война тут дух *глубокомысленно* Уж лучше написали бы "дух войнЫ".

Rin Asougi написал(а):

Рин выглядит немного старше своих лет, ей скорее бы дали лет 20.

Странно... Взрослела-то она медленно.

Rin Asougi написал(а):

глаза зеленого цвета, кажется очень большими, из-за очков.

Поттер в юбке хД Простите-не удержалась)

Rin Asougi написал(а):

На лицо спадает несколько прямых локонов.

Локоны обычно вьются, а прямые волосы - это пряди. Литературная поддержка, Ваш верный друг. 

Rin Asougi написал(а):

У Рин тонкие черные брови, правая чуть длиннее левой.

Это У Вас такая любовь к асимметрии... Не глаза - светофоры, это уже радует. И волосы не зелёные. Растете. Я Вами горжусь. Честно.

Rin Asougi написал(а):

Телосложение у Рин стройное, спортивное. Она не худая, но и не полная. По ее фигуре легко можно сказать, что она занимается активными видами спорта.

Думаю, я и с первого раза уяснила, что у нее спортивное телосложение.

Rin Asougi написал(а):

На шее у нее либо черный. Либо ярко красный галстук.

Это из оперы " Дурмстранг Рин не подошел, хотя она." Запрещено в Хогвартсе так ходить, ну право слово!  Либо черный - новый аксессуар в одежде. 

Rin Asougi написал(а):

На ногах обычно чулки с поясом, и туфли на шпильке, на руках перчатки.

Как занимательно. Мы на официальном вечере это бы и посмотрели, зачем портите сюрприз?

Rin Asougi написал(а):

(  Истинная любовь это чувство души к душе и не нуждается в таком выражении как секс. Рин может переспать как с парнем , так и с девушкой, но в своих мыслях она видит рядом  собой только спутницу жизни, анне спутника.)

Боооже!!! *зажмурилась* нас читают дети! Ещё бы рекламу контрацептивов вставили ><
Вообще-то имеется в виду нечто вроде : "Обижали в детстве меня мужчины, вот я их и не люблю."

"анне" - это тоже интересное сочетание якобы союза и частицы хД


Нет, нет! Безусловно, не принята!

0

3

Давай по пунктам:

в котором испокон веков все женщины носили титул онна-бугэйся( женщитны война).

Вот хоть убейте не понимаю: ну зачем мешать мир Ро и японско-анимешные мотивы? Или на форумы с таким сюжетом Вас отказываются брать?

Правильно пишется Анимэ, ударение на а и Э, далее, онна-бугэйся титул, котором стоит гордится, и на поведении персонажа он очень сказывается, так что его упоминание просто необходимо. К анимэ он не имеет никакого отношения, но для справки, родословное древо крайне важно.

и учил Рин некоторым простым магическим приемам.

Магическим приемам? Вот в рукопашном бою приемы есть. А в магическом тоже есть, серьёзно? Не просветите? Как противнику выколоть палочкой глаз? Вообще-то в магии заклинания, технологии приготовления зелий, техника взмаха палочкой.

Исправила

Дурмстранг Рин не подходил, и хотя она.

Исправила , поставила запятую, и получается Дурмстранг Рин не подходил, и хотя она, будучи дочерью двух , пусть и маглорожденных, но все таки магов могла считаться чистокровной, её в лучшем случае посчитали бы полукровкой, а полукровок в Дурмстранг не берут.
Шармбаттон не соответствовал тем нормам, которым Рин обучали с детства, оставалось выбрать нечто среднее, и Рин отправили учиться в Хогвартс.

ждый год свиток читается и приглашения в Хогвартс посылаются всем британским детям, которым не позже 31 августа исполняется 11 лет. Принимать приглашение не обязательно: некоторые родители предпочитают домашнее обучение. Приглашение должно быть принято или отвергнуто не позже 31 июля. В случае, если ребёнок растёт у маглов, кто-либо из персонала школы приезжает, чтобы поговорить с ребёнком и его родителями или опекунами и помочь ему с покупкой учебников и инвентаря.
Приглашают но ведь есть выбор раз можно отвергнуть

Шармбаттон не соответствовал тем нормам, которым Рин обучали с детства, оставалось выбрать нечто среднее, и Рин отправили учиться в Хогвартс.

Не могу не опровергнуть, не подтвердить, я знаю только что в Хогвартс принимают детей родившихся до определенного числа, сведения об этом есть в википедии и лично были оглашены Джоанн Ро, так что возможно выбор школы все же есть. В любом случае Рин поступила именно в Хогвартс.

И медленно взрослела.

Давай не вдаваться в детали взросления, сама сказала нас дети читают

В 16? То есть несовершеннолетнего ребенка отпустили одного в чужую страну, чтобы она там совершенно одна снимала квартиру у неизвестного хозяина и неизвестно чем занималась?

В японии в былые времена в 16 девушки уже становились матерями, на западе в 16 ребенок уже живет в собственном доме со своей машиной и тд и тп, так что тут вопрос странный, мы же в Англии

Война тут дух *глубокомысленно* Уж лучше написали бы "дух войнЫ".

Дух война и дух войны две разные вещи, Дух войнвы. это кровь, моча, и смерть, Дух война, это преданность, уважение к родителям, и сеппуку.

Странно... Взрослела-то она медленно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Думаю, я и с первого раза уяснила, что у нее спортивное телосложение.

Вот где не была, везде пишут именно Стройоное спортивное, даже в хрониках, суть в том что стройное это стройное. а спортивное добавляется делая акцент на то, что на прессе есть кубики, а на руках , если их напрячь можно увидеть бицепс, для примера возьмем эмм, да Хотябы Шакиру. стройное спортивное. и в довесок любая певица с просто стройным телом

Это из оперы " Дурмстранг Рин не подошел, хотя она." Запрещено в Хогвартсе так ходить, ну право слово!  Либо черный - новый аксессуар в одежде.

В школе Рин носит школьную форму как и все. Вот для кого писала

Боооже!!! *зажмурилась* нас читают дети! Ещё бы рекламу контрацептивов вставили ><
Вообще-то имеется в виду нечто вроде : "Обижали в детстве меня мужчины, вот я их и не люблю."

"а не" - это тоже интересное сочетание якобы союза и частицы хД

Анне исправила
А про ответ, сама хотела ответ, сама его и получила. Незачем задавать вопрос, если ответ тебе не понравится.

В остальном жду ответа с уважением Рин.

Локоны обычно вьются, а прямые волосы - это пряди. Литературная поддержка, Ваш верный друг.

Оспорю, у Лары Кроф из прически выбивался именно локон, так написано в книге, если надо скопирую оттуда текст, но там было написано локон, и он был прЯмой

Отредактировано Rin Asougi (2010-08-06 19:47:01)

0

4

Rin Asougi написал(а):

Не могу не опровергнуть, не подтвердить, я знаю только что в Хогвартс принимают детей родившихся до определенного числа, сведения об этом есть в википедии и лично были оглашены Джоанн Ро, так что возможно выбор школы все же есть. В любом случае Рин поступила именно в Хогвартс.

Дети зачсиляются в школу по схеме: в один из определенных дней - вот тут уж не скажу, в какой, чтобы не соврать, - в книге регистрации появляются фамилии детей, достигших одиннадцатилетнего возраста, или те, кто успеет достигнуть этого возрастного порога до 1 сентября. Дети, живущие в Великобритании. Ни в одной из книг Мамы Ро не упоминалось о детях, прибывших из других стран.
Википидея - вещь хорошая, но статьи оттуда пишут такие же люди, как и мы с Вами. Отсюда вывод: они могут ошибаться.

Rin Asougi написал(а):

В японии в былые времена в 16 девушки уже становились матерями, на западе в 16 ребенок уже живет в собственном доме со своей машиной и тд и тп, так что тут вопрос странный, мы же в Англии

Вот именно,что мы не в Япомнии, а в Англии. По закону совершеннолетие наступает в возрасте 17-ти лет. До этого момента Вас одну никто никуда не пустит. У вас должны быть опекуны.

Rin Asougi написал(а):

Дух война и дух войны две разные вещи, Дух войнвы. это кровь, моча, и смерть, Дух война, это преданность, уважение к родителям, и сеппуку.

О, ну конечно. Прошу прощения, куда уж мне до таких тонкостей.

Rin Asougi написал(а):

В школе Рин носит школьную форму как и все. Вот для кого писала

А причем тут школьная форма и "Либо черный." Вы сами не следите за знаками препинания. В 24 года пора бы научиться уже.

Rin Asougi написал(а):

А про ответ, сама хотела ответ, сама его и получила. Незачем задавать вопрос, если ответ тебе не понравится.

Какое тут уважение? Спор по каждому вопросу, пустые доказательства или доказательства не в тему. Я говорю об одном - ты о другом.

0

5

Я больше не скажу не слова. скажи что я должна исправить, нормальным прямым текстом, и покончим с этим.

Отредактировано Rin Asougi (2010-08-06 21:02:32)

0