"Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Анкета Лауры Стронг.


Анкета Лауры Стронг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
Лаура Стронг / Laura Strong
2. Возраст
17
3. Статус (Армия Лорда, Нейтралитет, Отряд Дамблдора)
ОД
4. Характер (минимум 10 строк)
Милая, но беспокойная девочка, доставляющая всем массу хлопот и волнений своими бесконечным поиском приключений. Быстро утомляется, если слушает скучную беседу. Однако когда дело касается развлечений - тут Лаура не знает удержу. Умная и хитроватая. Знает себе цену, требовательна и капризна. Лаура ревнива, способна злиться по пустякам, и когда у этой девушки плохое настроение, лучше ее не трогать. Быть ее близким другом довольно непросто, в отношениях с ней лучше всегда сохранять некоторую дистанцию. С возрастом проявляется свойственное Лауре и раньше упрямство: сбить ее с пути - дело безнадежное.
Лаура умеет великолепно начать дело, но довести его до конца не всегда хватает ее способностей. Однако при благоприятном стечении обстоятельств  может весьма преуспеть в жизни - благодаря своему обаянию и умению.
Лаура экстраверт, живо откликается на все события и любит делиться новостями с коллегами. Она искренне хочет помочь другим, особенно заботливы по отношению к старым людям. Коммуникабельна, в обществе приветлива и проста, но лишить ее душевного равновесия ничего не стоит.

5.Биография (минимум 16 строк)
Лаура родилась в Гилфорде, в городе молодежи, и это сказалось на ее характере. Лаура маглорожденная. Ее родители работают в Университете Суррея и весьма неплохо зарабатывают, что бы оплачивать любовь их дочери к путешествиям и наукам. Лаура с самого всегда напрашивалась в поездки с отцом на симпозиумы и круглые столы, и к 14 годам объездила почти весь мир, и владела тремя языками.
Ее магические способности стали проявляться, как и у всех магов маглорожденных, спонтанно.
В основном это касалось неизменной прически Лауры, короткий стрижки с торчащими локонами. Как бы не трудились стилисты над ее прической, на следующий день, прическа Лауры снова становилась прежней. короткая стрижка с торчащими во все стороны локонами. Объяснялось это тем, что самой Лауре нравилось как выглядят ее волосы и она отказывалась что либо менять в их стиле.
В 11 лет Лауре пришло письмо из Хогвартса, и поскольку для Лауры путешествия, словно рождественский пирог, никогда не откажешься, она  смело отправилась в эту академию.
Надо сказать, что первые впечатления от магического мира были у Лауры весьма расплывчатыми. Эдакая смесь удивления, озабоченности и немножко страха. Персонажи магловских книг, словно сошли со своих страниц, что бы прогуляться в реальности, то что Лаура считала выдумкой писателей оказалось реальностью, правда не для всех. Какая тут могла быть логика, если метлы, которое по сути не обладают аэродинамикой могли летать.
Мир постепенно приоткрывал перед Лаурой свои тайны. Часть была открыта в первый день, остальные по ходу обучения.
Училась Лаура старательно, так как сидеть без дела для нее было то же самое, что умереть. Она читала книги, бегала с подругами на вечеринки, а потом обсуждала парней. В общем, жила обычной жизнью, если это так можно назвать.
Ничего такого, на чем можно заострить внимание с Лаурой не случилось, да и основная роль маньяка-приключенца в Хогрвартсе всегда была отдана Поттеру и его товарищам. Так что Лаура осталась на заднем плане, что впрочем, не так уж и плохо.

6. Внешность (минимум 5 строк, никаких "Смотрите аватар"!) Помните, идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!!!
Лаура определенно хороша собой. У нее прямые волосы каштанового оттенка, стрижка короткая и часть локонов торчит в разные стороны. Челка подстрижена, глаза как два агата. Брови тонкие, правая чуть выше левой, но всего на несколько миллиметров, так что это можно заметить, только если вглядываться в лицо. Само лицо достаточно стандартное. только подбородок чуть заострен.
Небольшого размера рот, все зубы на месте и ровные. Нижняя губа слегка пухлая.
Телосложение стройное спортивное. Такое, какое бывает у  девушек, которые регулярно занимаются подвижными видами спорта. На правой ноге шрам в форме буквы Х, но он всегда прикрыт одеждой. 
В стиле одежды Лаура предпочитает унисекс, единственное, в чем ее практически нереально увидеть, так это в юбке.  Вне стен Хогвартса Лаура носит приталенную куртку коричневого цвета, под куртку она одевает черную футболку и джинсы, на ногах у нее обычно полу ботинки. В Хогвартсе же Лаура , как и все ученики носит форму, единственное вместо юбки на ней всегда брюки.
7. Магические способности (Помните, что Вы только учитесь - большинство познаний находится на теоретическом уровне!)
Базовый школьный уровень

8. Артефакты
ВП 28 см Перо гиппогрифа Ива
9. Ориентация (би, гетеро, гомо, лесби)
лесб
10. Связь с вами (только ICQ)
В ЛС
11. Как часто сможете посещать игру?
По возможности один раз в 2-3 дня
12. Откуда Вы узнали о нашей игре?
Привела знкомая , прошлой зимой
13. Ваш Реальный Возраст.
24
14. Ключ к игре (Проверка на прочтение правил)
Верно
15. Напиши пробный пост. Ситуацию задаст проверяющий администратор.

Отредактировано Laura Strong (2010-07-24 12:29:16)

0

2

Laura Strong написал(а):

и когда у этой женщины плохое настроение

Женщины? Вау! И всего 17 лет!

Laura Strong написал(а):

благодаря своему обаянию и умению использовать людей, особенно мужчин, в своих целях.

Мужчины сами-то в курсе, что Вы умеете их использовать? Обычно с такими выражениями в анкетах следует быть аккуратнее. Уберите.

Laura Strong написал(а):

лишить ее душевного равновесия ничего не стоит.

Как-то слишком угрожающе звучит. Стоит Вас тронуть пальчиком - начнёте вырывать сокурсникам волосы?

Laura Strong написал(а):

лесб

Почему? Не увидела в анкете причин.

И да, хотелось бы точности в первом проявлении магии. Как-то всё в общих чертах у Вас...

Мой совет - следите за пунктуацией, в некоторых местах очень хромает.

Тема пробного поста - "Я буду тем, кем захочу сама"

0

3

лишить ее душевного равновесия ничего не стоит.
Как-то слишком угрожающе звучит. Стоит Вас тронуть пальчиком - начнёте вырывать сокурсникам волосы?

Не надо думать только о диструкции, лишить душевного равновесия, так же может выражаться и в излишней эмоциональности, скажем расплакаться от , казалось бы невинного замечания и тд и тп.

0


Вы здесь » "Dark Lord`s Hogwarts: Sky is mirror" » Регистрационная книга » Анкета Лауры Стронг.