Что такое АКЦИЯ? Нет, сейчас мы не вспоминаем школьный курс экономики. Акция - это прежде всего преимущества, подарки и востребованность.
Если кто-то из предложенных персонажей Вам приглянулся, смело регистрируйтесь, оставляйте анкету и приступайте к игре. Вам будут рады.
Написание анкеты происходит по упрощённому шаблону:

Вам не нужно расписывать огромными абзацами характер, биографию и способности. Пункт "Характер" можно смело копировать из акции и вставлять в анкету. (Однако если игрок желает внести свои изменения - милости просим). Био и внешность придётся придумать Вам, но более короткие - от 12 строк биография, а внешность - от 8. Способности так же, как и характер, копируются из данной темы. И не забудьте написать пробный пост по предложенным ситуациям!



Аластор (Грозный глаз) Грюм (Alastor Moody)

http://s50.radikal.ru/i127/1007/4e/ad4217ea54cb.jpg

Статус: Орден Феникса, 52 года.

Статус крови: Чистокровный.

Внешность: Брендан Глисон (Brendan Gleeson)

Характер: Закалка временем, трудная жизнь, самостоятельная работа над собой на протяжении всей жизни - это сделало Аластора Грюма одним из самых опытных участников Ордена Феникса. Поразительный склад ума: Аластор быстро смекает что к чему, всегда готов решать трудные задачи. Однако Грюм - настоящий паранойик, причём форма болезни переходит (если ещё не перешла) в самую тяжёлую форму. Грозный Глаз - великолепный учитель. Он требователен, строг, жесток, придирчив, но именно так он добивается он своих подопечных, юных Орденцев, блестящих результатов. Выбиться в любимчики невозможно. Провинились - забудьте о хороших отношениях с ним. И не переубеждайте. Никогда не переубеждайте... Он и убить может.

Магический уровень:  Expertus+DM+HM+RM+O+L

Способности: ЗОТИ - конёк Грюма. Знание ЗАЩИТЫ от Тёмных искусств подразумевает знания и самих Тёмных искусств. Наука всегда идёт от противного. Большие познания в области боевой магии, легилименции, окклюменции, трансфигурации.

Темы для написания пробного поста: "В бой идут одни старики", "Самый страшный плен - это собственная голова"

Нимфадора Люпин (Nymphadora Lupin)

http://i056.radikal.ru/1007/1b/bdeb70e0760b.jpg

Статус: Орден Феникса, 26 лет.

Статус крови: Полукровка.

Внешность: Наталия Тена (Natalia Tena)

Характер: Настроение Нимфадоры очень переменчиво, ведь она - метаморф. Вспыльчива. Сейчас она может смеяться, а через полчаса рыдать так, словно рухнул мир. Но всё же в основном девушка старается относиться с юмором даже к самым несправедливым выходкам судьбы. Неуклюжа, координация движений явно хромает. Самое главное в жизни Доры - это друзья, Орден Феникса и семья. За них она будет стоять отважно, самоотверженно, пока всё либо не закончится с победным концом, либо...
Порою наивна как ребёнок, но это придаёт ей свой шарм. Добрая, смелая, отзывчивая Нимфадора... Ах да, никогда не называйте её НИМФАДОРОЙ!

Магический уровень: Aurorus+HM

Способности: Тонкс - метаморф, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность. Часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами.

Темы для пробного поста: "Кому не нравится, тот отвернётся", "Сириус Блэк vs Римус Люпин"