Что такое АКЦИЯ? Нет, сейчас мы не вспоминаем школьный курс экономики. Акция - это прежде всего преимущества, подарки и востребованность.
Если кто-то из предложенных персонажей Вам приглянулся, смело регистрируйтесь, оставляйте анкету и приступайте к игре. Вам будут рады.
Написание анкеты происходит по упрощённому шаблону:

Вам не нужно расписывать огромными абзацами характер, биографию и способности. Пункт "Характер" можно смело копировать из акции и вставлять в анкету. (Однако если игрок желает внести свои изменения - милости просим). Био и внешность придётся придумать Вам, но более короткие - от 12 строк биография, а внешность - от 8. Способности так же, как и характер, копируются из данной темы. И не забудьте написать пробный пост по предложенным ситуациям!


Гермиона Грейнджер (Hermione Granger)

http://s09.radikal.ru/i182/1007/43/497f449f5f2a.jpg

Статус: Орден Феникса, 18 лет.

Статус крови: магглорожденная

Внешность: предположительно Эмма Уотсон (Emma Watson)

Характер: Гермиона терпелива, очень любит учиться, получать новые знания, саморазвиваться. Наряду с этим вполне естественно появление высокомерности и "синдрома всезнайки". Такое в ней есть, однако девушка добра, отзывчива, верна, правильна. Она помогает неудачникам и домовым эльфам, отважно и смело встаёт на один путь со своими друзьями, пускай он даже и не всегда безопасен. Наблюдательна, горда, вспыльчива.

Магический уровень: Entrerus+HM

Способности: Сообразительна,  хорошо осведомлена во всех дисциплинах, изучаемых в Хогвартсе, кроме, пожалуй, полётов на метле и прорицаний. Умная, начитанная ведьма, способная применить свои недюжинные знания даже в самой экстремальной ситуации.

Темы для пробного поста: "Ох уж эти мальчишки!", "Кто мы без Гарри..?"

Рональд Уизли (Ronald Weasley)

http://s53.radikal.ru/i139/1007/9c/14184c466cf7.jpg

Статус: Орден Феникса, 18 лет.

Статус крови: Чистокровный

Внешность: предположительно Руперт Гринт (Rupert Grint)

Характер: Рон - самый младший сын в большой семье. После него родилась лишь сестра Джинни, которая иногда  пытается ослушаться Рона, делать всё по-своему, и это Уизли очень бесит. Со стороны может показаться, что его глаза не затуманены умственной деятельностью, но на самом деле он вполне сообразителен, хоть на уроках и не спешит этого показывать. Да и вспомните, сколько гениальных людей училось в школе на двойки и тройки! Рон стеснителен. Его щёки легко краснеют, выдавая смущение, катализатором которому в основном служат девушки, занятия его семьи и чрезмерная опека матушки Молли.
Чуть-чуть завистлив, да. Но добр, как Папа Карло, правда к тем людям, которые относятся к кругу его друзей или хотя бы приятелей. Вообще, Уизли просто хороший парень, преданный, зачастую храбрый - истинный гриффиндорец.

Магический уровень: Entrerus+HM

Способности: Отлично играет в магические шахматы. Из этого следует, что логика у Рона развита ого-го неплохо. В магии ничем особенно не примечателен, а вот стратег из него славный.

Темы для пробного поста: "И снова мне хочется есть..", "Мы - пионеры, дети рабочих!"

Панси Паркинсон (Pansy Parkinson)

http://s43.radikal.ru/i099/1007/b8/fa9d98f7cb9d.jpg

Статус: Пожиратель Смерти, 18 лет.

Статус крови: Чистокровная.

Внешность: предположительно Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin)

Характер: Хитра, надменна, эгоистична. Но это ещё не всё. Иногда в Паркинсон, конечно, и просыпается верный друг, способный перегрызть глотку каждому, кто посягнёт на жизнь и здоровье родных ей людей, но в основном она слишком аристократична для "простых смертых" людей, стоящих ниже её хотя бы на ступеньку социальной лестницы - никогда не снизойдёт до такого человека. Прощать, искренне понимать умеет редко, навязывая окружающим свои интересы и капризы. Что уж скрывать, Панси порой невыносима, но всё же умна. Учёба давалась ей довольно легко, а новую работу Панси выполняет достойно для своего возраста и способностей.

Магический уровень: Entrerus+DM+HM

Способности: Неплохо разбирается в трансфигурации, зельеварении, нумерологии. Вполне сносно летает на метле.

Темы для пробного поста: "Как я тебя ненавижу!", "Я так устала быть лучше всех..."

Теодор Нотт (Theodore Nott)

http://s61.radikal.ru/i172/1007/7d/d921a46db334.jpg

Статус: Пожиратель смерти, 18 лет.

Статус крови: Чистокровный.

Внешность: предположительно Дэвид Хенри (David Henrie)

Характер: Нотт-младший слушает только одного человека - своего отца. Он для него авторитет, он зачастую решает его судьбу, кстати, служба Лорду - это тоже "совет" отца. Теодор напоминает серую тень, на первый взгляд ничем не примечательную, но если приглядеться... Можно увидеть много любопытного и интересного. Жесток, беспощаден и несколько ленив. Любит общество девушек, представая перед ними настоящим обольстителем, однако эти "игры" для него - всего лишь развлечение, не более. Нотт вообще человек не такой уж и увлечённый. Манеры, воспитание... Ему помогает это быть эффектным, не таким, как все, но смысл жизни... В чём-то другом. И в этой "серой тени" не разглядишь...

Магический уровень: Entrerus+DM

Способности: Теодор отлично рисует, увлекается музыкой, верховой ездой, фехтованием. Преуспел в изучении Тёмной магии и трансфигурации, но особенной страсти ни к чему этому не питает. Просто у него получается.

Темы для пробного поста: "Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так чего же тянуть?", "Я не могу найти себя. Впрочем, отец всё найдёт за меня."