Что такое АКЦИЯ? Нет, сейчас мы не вспоминаем школьный курс экономики. Акция - это прежде всего преимущества, подарки и востребованность.
Если кто-то из предложенных персонажей Вам приглянулся, смело регистрируйтесь, оставляйте анкету и приступайте к игре. Вам будут рады.
Написание анкеты происходит по упрощённому шаблону:

Вам не нужно расписывать огромными абзацами характер, биографию и способности. Пункт "Характер" можно смело копировать из акции и вставлять в анкету. (Однако если игрок желает внести свои изменения - милости просим). Био и внешность придётся придумать Вам, но более короткие - от 12 строк биография, а внешность - от 8. Способности так же, как и характер, копируются из данной темы. И не забудьте написать пробный пост по предложенным ситуациям!



Люциус Малфой (Lucius Malfoy)

http://s19.radikal.ru/i192/1007/92/267aad753b59.jpg

Статус: Пожиратель смерти, 45 лет.

Статус крови: чистокровный

Внешность: предположительно Джейсон Айзекс (Jason Isaacs)

Характер: Чрезвычайно умён, ироничен, самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё Я. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действуют быстро, очень быстро. И обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан... но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам. (с) harrypotterwikia

Магический уровень: Darkus+HM+DM+RM+O+L

Способности: Прекрасно владеет Тёмной магией и всем, что с ней связано. У Люциуса хороший вкус, он разборчив, придирчив к деталям.

Темы для пробного поста: "Мальчик мой, да будь ты проклят", "Тайна маски и чёрной мантии"

Амикус Кэрроу (Amicus Carrow)

http://s39.radikal.ru/i084/1007/60/ec35306263a0.jpg

Статус: Пожиратель Смерти, 40 лет.

Статус крови: Чистокровный

Внешность: предположительно Эрик Дэйн (Eric Dane)

Характер: Каким должен быть характер Пожирателя? Железобетонным, непробиваемым, жадным до крови и изворотливым. Всё это есть и в Кэрроу, но в отличие от Алекто, сестры Амикуса, в меньшей степени. Обычному человеку может показаться, что служба Лорду для него скучна, бессмысленна и бесполезна, однако часто то, что мы видим, не соответствует душевной действительности. Кэрроу предан. Очень предан. Непредсказуемость - его конёк, так что не купитесь на его безразличие, будет хуже, когда поймёте, что глубоко ошибались.

Магический уровень: Darkus + RM + DM

Способности: Зельеварение - это то, про что он может читать постоянно. Его знания, впрочем, находятся не только в его голове, эти знания активно применяются им на практике. Амикус обладает уникальным даром убеждения. Если Вы открыли рот, чтобы возразить ему, - лучше закройте, ибо Круцио - не лучшая перспектива, правда?

Темы для пробного поста: "Исчезни, Алекто", "Боль - это не анатомия, боль - это душа."

Алекто Кэрроу (Alecto Carrow)

http://i054.radikal.ru/1007/a0/d96098972d92.jpg

Статус: Пожиратель Смерти, 40 лет.

Статус крови: Чистокровная

Внешность: предположительно Сэльма Блэр (Selma Blair)

Характер: В отличие от своего брата более эмоциональна и мстительна. Холодный расчёт, вамп-женственность, аристократическое воспитание - вот её основные черты. Алекто - сильная личность, которая, однако, умеет вовремя понять, когда нужно сбавлять обороты. Жестока. Применять Тёмную магию к детям для неё не в новинку.

Магический уровень: Darkus + RM + DM

Способности: Широкий кругозор, предпочитает зелья, трансфигурацию и тёмную магию. Вполне обучаема, искусно владеет тем, чем однажды захотела владеть.

Темы для пробного поста: "Братец-кролик", "Как легче всего вызвать дьявола? Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Северус Снейп (Severus Snape)

http://s11.radikal.ru/i184/1007/b5/081f8dd22c97.bmp

Статус: Пожиратель смерти, 46 лет.

Статус крови: Полукровка.

Внешность: Алан Рикман (Alan Rickman)

Характер: Мистер Снейп - настоящая загадка. С виду язвителен, придирчив, мрачен и даёт ясно понять: "Не стой под стрелой!" Крайне отталкивающий тип? Однако чувство долга и ответственности развито в Северусе очень хорошо. Снейп правдив пожалуй больше других, где-то далеко, под толстым слоем льда и непроницаемости чёрных глаз, есть его сердце, способное любить. Предпочитает одиночество, противоречив в отношениях с Лордом, так как долго служил Двойным агентом в пользу Альбуса Дамблдора. Умён, сообразителен, расчётлив, любит порядок в делах.

Магический уровень Darkus+HM+RM+DM+MM+O+L

Способности: Великолепный легилимент, искусно владеет окклюменцией, тёмными искусствами, зельеварением, колдомедициной. Один из самых могущественных в своих способностях персонажей.

Темы для пробного поста: "Лили была здесь", "Чёрный ворон, я не твой" хДД