Что такое АКЦИЯ? Нет, сейчас мы не вспоминаем школьный курс экономики. Акция - это прежде всего преимущества, подарки и востребованность.
Если кто-то из предложенных персонажей Вам приглянулся, смело регистрируйтесь, оставляйте анкету и приступайте к игре. Вам будут рады.
Написание анкеты происходит по упрощённому шаблону:

Вам не нужно расписывать огромными абзацами характер, биографию и способности. Пункт "Характер" можно смело копировать из акции и вставлять в анкету. (Однако если игрок желает внести свои изменения - милости просим). Био и внешность придётся придумать Вам, но более короткие - от 12 строк биография, а внешность - от 8. Способности так же, как и характер, копируются из данной темы. И не забудьте написать пробный пост по предложенным ситуациям!


Якоб Мельжак (Jacob Melhzak)

http://i074.radikal.ru/1007/b5/d7cfe52659ee.jpg

Статус: Пожиратель смерти, 28 лет.

Статус крови: Чистокровен.

Внешность: Предположительно Chris Pine (Крис Пайн)

Характер: Якоб замкнутый, необщительный и холодный человек. Чтобы добиться его внимания, не говоря уже о расположении, надо очень и очень постараться. Ему в общем-то абсолютно все равно, какого мнения о человеке другие. Толпа может восхваливать героя, а Якоб презирать его, люди могут ненавидеть и бояться человека, а он, Мельжак, будет общаться с ним на равных. Собственное мнение всегда остается для него превыше других. Окружающие порой побаиваются его из-за хладнокровия и выдержки. Сам же Якоб не привык доверять кому попало, тем самым окружив себя ореолом тайны. Мельжак расчетлив, умен и хитер.
Высокомерие и хладнокровность, которая последнее время стала цениться как Пожирателями, так и Сопротивлением, были у него всегда. Конечно, ему миллионы раз давали понять, что такое отношение к людям вряд ли доведет до чего-то хорошего, Мельжак пропускал это мимо ушей, зная, что всегда сможет найти выход из любой ситуации, чего бы ему это не стоило.

Магический уровень: Darkus+HM+DM+RM+L+O

Способности: Прекрасный зельевар и колдомедик. Профессор колдомедицинских наук. Неплохо разбирается в сильной темной магии, потому что многие заклинания необходимы в его профессии. Довольно неплохой легилимент.

Темы пробного поста: "Служу Хозяину", "То, за что меня боятся, или яды - это жизнь."

Аргус Филч (Argus Filch)

http://s002.radikal.ru/i197/1007/f8/74b6511255d8.jpg

Статус: Нейтралитет, 70 лет.

Статус крови: чистокровный, сквиб.

Внешность: Предположительно David Bradley (Дэвид Брэдли)

Характер: Сказать, что характер Аргуса Филча скверный – это не сказать ничего. Желчный, придирчивый и тщеславный старик. Мрачный, отталкивающий тип. Угрюмый, любит пугать учеников, наслаждаясь их смятением и своей властью над ними, накладывает наказания при любом удобном случае. Скорее осознанно создает себе образ злобного и непоколебимого смотрителя и грозного блюстителя порядка.
Очень благоволит к обитателям факультета Слизерин, особенно к декану Северусу Снейпу. По некоторым наблюдениям питает симпатию к мадам Пинс и просто души не чает в своей кошке по кличке Миссис Норрис.

Магический уровень: 0

Cпособности: магические способности отсутствуют полностью, зато появляться внезапно и нутром чуять, как кто-то совершает нарушения правил - это, безусловно, талант Филча.

Темы пробного поста: "Выметайтесь, мерзкие грязнокровки!", "Почему у меня не сложилось с магическим самоучителем?"

Микеле Зеффирелли (Michele Zeffirelli)

http://s61.radikal.ru/i174/1007/3d/32d2132dff21.jpg

Статус: Пожиратель Смерти, 33 года.

Статус крови: Чистокровный

Внешность: предположительно Joseph Gordon-Levitt (Джозеф Гордон-Левитт)

Характер: Джозеф - омут, кишащий чертями. Сложно понять, о чём он постоянно думает, а взгляд не то приковывает, не то вызывает содрогание. Горячая итальянская кровь, впрочем, интересно столкнулась с туманной обстановкой Лондона и подарила нам этакого своевольного мерзавца, скрывающегося за маской ухмылки и безразличия. Джо жесток. Будь Вы Орденцем - не попадайтесь ему на глаза. Расправа будет изощрённой. Жаден до знаний и любит женщин. Они, кстати, тоже его отчего-то любят.

Магический уровень: Darkus+DM+HM+RM+O

Способности: Отлично владеет трансфигурацией, хорошо конструирует и продумывает сложные планы до деталей. Человек обладает холодным расчётом, и это сам Тёмный Лорд считает большим преимуществом.

Темы пробного поста: "А я и не говорил "Больно не будет!", "И везёт мне в карты, не везёт в любви."