ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Ваша реклама #2
Сообщений 361 страница 390 из 672
Поделиться3612010-07-23 19:08:26
Поделиться3682010-07-23 20:51:14
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться3692010-07-23 20:54:14
«И все же, девочки странные существа.
То спят с медведями в обнимку,
то с мужчинами, в два раза старше себя.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door"акция:"Something Very Bad"
*кликабельно
Поделиться3722010-07-23 21:17:17
Поделиться3742010-07-23 21:30:33
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Вашпа - http://gorodgrehov.rolka.su/viewtopic.p … p=20#p1766
Поделиться3772010-07-23 23:31:44
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах; видно это было в похмелье. Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тонелле. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. ©
Поделиться3782010-07-23 23:44:45
Поделиться3792010-07-24 00:13:30
Добро пожаловать в объятия страха!
Давно ли у вас закипала кровь и замирало сердце? Вы можете освежить в памяти эти ощущения, стоит лишь окунуться в наш леденящий душу хоррор! Если ты любишь злого дяденьку Крюгера, больного сыночка Джейсона или же просто сходишь с ума от знаменитых ужастиков, тогда тебе СЮДА! Администрация искренне клянётся, что скучно никому не будет! Здесь будут разворачиваться самые разные события: дружба, любовь, соперничество, вражда, и, конечно же...МОРЕ КРОВИ! Если ты такой же псих, как и мы, то тебе СЮДА!
Обязательно для нажатия:
Поделиться3822010-07-24 11:03:52
Ваш билет до Хогвартса
Ваша)
Поделиться3832010-07-24 11:04:57
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
Поделиться3842010-07-24 11:10:51
Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.©
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … p=9#p10380
Поделиться3892010-07-24 12:03:01
Бежать за белым кроликом, ржать до коликов, жрать "снег" (с)
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21